Desde 2008 que a MadBid.com tem proporcionado aos seus utilizadores uma maneira divertida e excitante de comprarem os seus produtos favoritos. Na MadBid pode esperar:

· uma média de 80% de desconto em produtos completamente novos

· Marcas de excelência como Apple, Dyson, Michael Kors, Sony e Samsung

· Leilões emocionantes que fecham quase a cada minuto

· Compras flexíveis com funcionalidades como Auto Licitação e Compre Agora, que vão garantir que cada visita é uma experiência de compras divertida

Ao longo dos anos, a MadBid.com atraiu não apenas profissionais da indústria interessados em saber o que era fazer compras com diversão, mas também os media nacionais, tais como a BBC e o The Sunday Times.

A empresa foi nomeada para diversos prémios de prestígio, sendo o mais recente o Tech Track100, o qual foi fundado por Richard Branson e publicado pelo The Sunday Times. Saiba mais sobre os nossos prémios.