1. Geral

A MadBid éum serviço fornecido pela Marcandi Limited, The Courtyard, High Street, Chobham, Surrey GU24 8AF, Reino Unido.

Os seus dados são recolhidos e processados exclusivamente por nós, de acordo com as normas legais em conjunto com a Lei de Protecção de Dados do Reino Unido e as Normas de Privacidade e Comunicações Electrónicas.

2. Visitantes

Visitantes são aqueles que visitam a MadBid, mas não efectuam registo. Os dados dos visitantes são guardados nos nossos servidores em formato anónimo. Armazenamos:

o website a partir do qual nos visitou,

o website que visitou em seguida a partir do nosso site, e

o seu IP.

Absolutamente nenhuma outra informação pessoal sobre si é armazenada durante a sua visita ao site.

3. Utilizadores Registados

Para participar na MadBid, é requirida alguma informação pessoal sua. Deste modo, deve concordar com a recolha e armazenamento destes dados.

4. Dados que armazenamos

Os dados pessoais que armazenamos são a informação necessária para o identificar. No mínimo, necessitamos de:

o seu nome,

a sua morada,

a sua data de nascimento,

o seu endereço de email, e

o seu número de telemóvel.

Como Utilizador Registado, todo os seus leilões são monitorizados, incluindo:

quando se regista,

quando compra Créditos, e

quando ganha Leilões

Todas as suas acções são armazenadas e não pode retirar o seu consentimento sem que feche a sua Conta na MadBid.

Durante alguns processos, os dados são temporariamente armazenados no seu Browser à medida que avança passo a passo. Isto é apenas feito para melhorar a sua experiência no site e é apenas autorizado durante o tempo necessário para completar o processo. Por exemplo, comprar um Pacote de Créditos usa Cookies para guardar a informação inserida; quando faz o pagamento os Cookies são apagados do seu Browser.

5. Como é que usamos os seus dados?

Os dados pessoais são usados para comunicar consigo (usualmente por e-mail) relativamente a Leilões que ganhou e quaisquer produtos comprados. Além disso, usamos o seu endereço de e-mail para lhe enviar informação sobre Ofertas Especiais existentes de momento no nosso site e, ocasionalmente, permitir a terceiros, autorizados por nós, fornecer serviços técnicos, logísticos ou outros. As moradas são usadas para lhe entregar Produtos ganhos nos Leilões ou comprados por si.

6. Pagamentos com Cartão de Crédito

Se pagar Leilões com um Cartão de Crédito não armazenamos estes dados temporariamente, nem de nenhum modo.

7. Ganhos de Leilões de Dinheiro

Se ganhar um Leilão de Dinheiro, e desejar transferir o mesmo para a sua Conta Bancária, iremos armazenar a informação sobre a mesma de forma segura. Todos os dados são armazenados de forma segura nos nossos servidores.

8. Newsletters por e-mail e SMS

Quando se regista na MadBid, concorda em receber informação por e-mail e SMS. A MadBid usa estes métodos para informá-lo sobre novas funções ou promoções especiais. Pode optar por deixar de receber informação de marketing como esta na sua secção “A minha MadBid”.

9. Divulgação de Dados a Terceiros

A sua informação pessoal pode ser passada a terceiros apenas se for necessário para:

processar uma transação de pagamento ou,

processar uma transação comercial com os nossos parceiros.

Nunca iremos revelar nenhuma informação pessoal sua a terceiros se não nos deu consentimento expresso para o fazer.

10. Licitar por SMS

Pode aceder à MadBid, usando um telemóvel standard e enviando-nos uma mensagem de texto. Ao fazer isto, consente que o seu número de telefone seja fornecido à Marcandi Limited pela empresa de telecomunicações, permitindo que seja notificado caso o Produto seja ganho.

11. Aplicação da Lei

Os dados pessoais serão fornecidos a oficiais de polícia e oficiais e autoridades de conformidade e regulação se os mesmos forem solicitados por lei.

12. Nível Corporativo

A MadBid é um membro do grupo empresarial Marcandi Limited. Deve consentir que permite que os seus dados sejam acedidos dentro deste grupo empresarial. Asseguramos que, se os seus dados forem fornecidos desta maneira, segurança e confidencialidade serão garantidas sem qualquer alteração e que os dados continuarão a estar sujeitos ao Contrato de Protecção de Dados acima.

13. Ver ou alterar os dados fornecidos

Pode ver a informação que consta da sua Conta MadBid a qualquer momento e actualizá-la se necessário, usando o seu nome de utilizador e password MadBid. O número de telemóvel que usou para activar a sua Conta só pode ser alterado contactando o Serviço de Apoio ao Cliente.

Assim que formos informados, alteraremos os dados incorrectos em conformidade.

Podemos notificá-lo, a seu pedido, a qualquer momento, se e quais os seus dados pessoais relativos à sua identidade ou pseudónimo foram armazenados.

Pode solicitar uma cópia da nossa Política de Protecção de Dados se desejar ver como a MadBid armazena e processa os dados.

14. O uso de Cookies no nosso Website

A MadBid usa os chamados "cookies", que são ficheiros que são armazenados no seu computador utilizados para customizar a sua experiência com o serviço online. A informação guardada apoia a funcionalidade do site, por exemplo rastreando as suas preferências visuais ou controlando a frequência das janelas "pop-up". Estes cookies são apagados após um mês. Tem a liberdade de evitar que os cookies sejam guardados no seu disco rígido, ajustando as definições correspondentes no seu browser. Não é necessário aceitar os cookies para poder usar o nosso serviço. No entanto, gostaríamos de destacar que desligar estas definições pode resultar em funcionalidade limitada.

A MadBid.pt usa os seguintes fornecedores, que colocam cookies em nosso nome para fornecer os seus serviços.

Nome do Cookie: Experian

A Experian é uma empresa global líder em serviços de informação que fornece dados e ferramentas analíticas a clientes em mais de 80 países. A empresa ajuda os negócios a gerir crédito de risco, a prevenir a fraude, a direcionar ofertas de marketing e a automatizar a tomada de decisões. A Experian também ajuda indivíduos a verificar os seus relatórios de crédito e perfis de crédito e a protegerem-se contra roubos de identidade.

Os dados não-pessoais são recolhidos em nome da MadBid.pt usando cookies, dados de registo e código integrados nos nossos websites. A MadBid.pt usa estas informações não-pessoais para melhorar os serviços fornecidos aos seus utilizadores. Os dados não-pessoais recolhidos são usados para criar informação estatística anónima. Para rejeitar ou apagar este cookie visite: http://das.uk.experian.com/experianoptout/

15. Medidas de Segurança

A informação da sua conta MadBid e do seu perfil MadBid é protegida por password, de modo que apenas você tem acesso à sua informação pessoal. Por favor, note que não é permitido fornecer a sua password a terceiros.

A MadBid nunca irá pedir-lhe a sua password em emails inesperados ou que não solicitou. Lembre-se de sair da sua conta e de fechar o seu browser sempre que sair do site da MadBid; isto é especialmente importante se usa o seu computador numa localização pública. Neste momento, esta é a maneira mais segura de assegurar que ninguém tem acesso à sua informação pessoal. Não assumimos responsabilidade pelo uso abusivo de dados de login e password usados.

16. Protecção contra Web Crawlers ou Spam

A MadBid assegura que usará o seu endereço de e-mail com o seu consentimento expresso para os propósitos mencionados acima. O seu endereço de e-mail nunca será vendido a terceiros. Usamos tecnologia que previne que o seu endereço de e-mail seja guardado por “'web crawlers” e “web spiders”. No entanto, se acredita que o seu endereço de e-mail foi guardado desta maneira, por favor, comunique-nos imediatamente.

17. Alterações às Leis de Protecção de Dados

Se forem feitas alterações às Leis de Protecção de Dados, exibiremos essa informação no website da MadBid.

18. Como posso remover os meus dados?

Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento cancelando o seu registo.