Isto pode estar relacionado com os seus Auto Carregamentos. Usou esta funcionalidade de auto licitação? Clique aqui!

O que é um Auto Carregamento? Ainda bem que pergunta.

Com a funcionalidade Auto Carregamento activada, pode apreciar uma experiência de licitação sem interrupção, deixando o Auto Carregamento  tomar conta dos créditos por si. Assim que os créditos da sua conta descerem abaixo de um certo nível, (veja o Termo 6.9.4 T&Cs) a funcionalidade de Auto Carregamento irá automaticamente carregá-la com 250 créditos. Por favor, note: €24.99 serão descontados da sua conta bancária. Também vai receber o 5º pacote de créditos grátis!

O Auto Carregamento , inicialmente, tem um limite de 100.00 Euros por dia. Por favor, veja os Termos & Condições para o limite do Auto Carregamento.

O Auto Carregamento só pode ser activado pelo utilizador e de uma das seguintes maneiras:

A) Escolher essa opção quando insere a sua informação de contacto.

B) Escolher o Auto Carregamento enquanto participa num leilão.

C) Escolher o Auto Carregamento quando compra um Pacote de Créditos.

Se desejar desactivar esta funcionalidade mais tarde, pode fazê-lo na secção Auto Carregamento na sua página de definiçõesA minha Madbid” ou clicando simplesmente neste link: https://pt.madbid.com/my/rapid_recharge/