Sim, pode!!

Pacotes de créditos pagos COMPLETAMENTE NÃO USADOS/GASTOS podem ser reembolsados a pedido.

No entanto, é importante lembrar que os pacotes de créditos USADOS/GASTOS parcialmente não podem ser reembolsados, independente da quantidade de créditos que você gastar. Por favor, tenha isto em mente ANTES de começar a licitar/leiloar.

Também temos uma oferta apenas para novos utilizadores chamada “Licitações de Volta”. Esta oferta dá-lhe automaticamente um valor de créditos GRÁTIS (Não contam para Desconto Ganho) igual ao valor de Créditos Pagos que comprou originalmente, até a um valor máximo de 500. Para se qualificar para esta oferta, tem de ser um novo utilizador, não pode ter ganho nada com os créditos que comprou e deve deixar o seu saldo de créditos chegar a zero. Os créditos “Licitações de Volta” GRÁTIS serão automaticamente adicionados ao seu saldo no espaço de 24 horas.

Por exemplo, inscreve-se na MadBid e compra um Pacote de 350 Créditos. Cada Crédito terá um valor pago e o valor de Desconto Ganho que tem vai crescer à medida que usa estes Créditos para licitar. Se ficar sem Créditos antes do Leilão fechar (e não tiver ganho mais nenhum Leilão), encontrará 350 Créditos Grátis adicionados automaticamente à sua Conta no prazo de 24 horas. Também os pode usar para licitar. No entanto, o seu Desconto Ganho não vai crescer, porque estes Créditos não têm valor pago.

Nota: As “Licitações de Volta” não são um reembolso do dinheiro gasto a comprar estes créditos. O dinheiro pago não é reembolsável e apenas pode ser usado no site da MadBid para comprar um Produto da nossa Loja. As “Licitações de Volta” dão-lhe uma segunda possibilidade de vencer. Para mais informação, veja o nosso video tutorial aqui.

IMPORTANTE: Os créditos comprados com o Desconto Acumulado têm valor 0